Il nostro Chef Pierluigi con i suoi collaboratori è sempre alla ricerca di nuovi piatti, la filosofia che segue è quella della stagionalità. All’interno della nostra cucina vengono usati tanti prodotti freschi e genuini del Trentino a kilometro zero, per farvi conoscere il territorio anche attraverso i piatti della tradizione, rivisitati in una chiave moderna.
Per tutti i golosi, il nostro pasticcere vi sorprenderà ogni giorno con i suoi dolci.
L’offerta gastronomica del nostro Family Hotel in Val di Sole propone:
Tutti i bambini del nostro Family Hotel AlpHoliday Dolomiti, hanno la possibilità di mangiare con i genitori oppure assieme ai nuovi compagni di gioco, assistiti dal nostro personale del miniclub. Su richiesta possiamo organizzare il tuo party di compleanno. Il ristorante propone un menù per bambini giornaliero. Per i piccolissimi la cucina è a disposizione per le pappe e preparazione di pasti su misura.
La nostra brigata di cucina è formata A.I.C., Associazione Italiana Celiachia, e il nostro hotel ha ricevuto il marchio di riconoscimento. Presso il ristorante saranno segnalate tutte le pietanze senza glutine. Il ristorante è a disposizione per chi ha esigenze particolari di intolleranze alimentari o allergie, da segnalare al momento della prenotazione.